Договор-оферта компании Реноме

Корзина пуста

Договор-оферта и Политика конфиденциальности


Использование сайта интернет-магазина, расположенного по адресу www.renome52.ru, означает согласие Пользователя с Политикой конфиденциальности и условиями обработки своих персональных данных, а также со всеми нижеперечисленными условиями.

1. Преамбула.

1.1. Настоящие Условия регулируют взаимоотношения Администрации интернет-магазина компании «Реноме» и его Пользователя.
1.2.
Администрация интернет-магазина сохраняет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор с предварительной публикацией их на сайте.
1.3. Адрес действующей редакции Договора в сети Интернет:
 www.renome52.ru/dogovor-oferta.
1.4. Настоящий Договор имеет приоритет перед иными документами.

2. Статус интернет-магазина www.renome52.ru

2.1. Интернет-магазин «Реноме» предназначен для организации дистанционной продажи товаров через сеть Интернет.
2.2. Сделки интернет-магазина, регулируются договором купли-продажи на условиях публичной оферты, размещенным по адресу:
 www.renome52.ru/dogovor-oferta.
2.
3. Администрация интернет-магазина не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Пользователем при оформлении заказа.

3. Статус Покупателя.

3.1. Покупателем становится Пользователь сайта, оформивший заказ в интернет-магазине на условиях Договора купли-продажи (публичной оферты интернет-магазина).
3.2. Покупатель несет ответственность за достоверность информации, предоставленной при оформлении заказа.
3.3. Произведя акцепт оферты (т.е. оплату оформленного в интернет-магазине заказа), Покупатель получает в собственность товар на условиях Договора купли-продажи.
3.4. Оплата Покупателем оформленного в интернет-магазине заказа означает полное согласие Покупателя с условиями Договора купли-продажи (публичной оферты интернет-магазина). Дата оплаты является датой заключения Договора купли-продажи между интернет-магазином и Покупателем.
3.5. Использование ресурса интернет-магазина для просмотра и выбора товара, а также для оформления заказа является для Покупателя безвозмездным.

4. Политика конфиденциальности персональных данных.

4.1. Вся информация, переданная Пользователем (Покупателем) во время использования сайта, является конфиденциальной.
4.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.
4.3. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационных форм на сайте интернет-магазина «Реноме».
4.4. Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

                 - Регистрации и идентификации Пользователя на сайте;
                 - Осуществление клиентской поддержки;
                 - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
                 - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;
                 - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу и позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

                 - Фамилия, Имя, Отчество;
                 - Дата рождения;
                 - Контактный телефон;
                 - Адрес электронной почты;
                 - Почтовый адрес доставки.

4.5. Пользователь соглашается с тем, что Администрация интернет-магазина вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Покупателя, оформленного на сайте, включая доставку товара.
4.6. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
4.5. Персональные данные Пользователей хранятся и обрабатываются без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.6. Администрация интернет-магазина принимает меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
4.7. Администрация интернет-магазина осуществляет блокирование и/или удаление персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
4.8. Администрация интернет-магазина оставляет за собой право вносить в одностороннем порядке изменения в настоящую Политику конфиденциальности, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения вступают в силу после их публикации на сайте интернет-магазина.
4.9. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует направлять через форму обратной связи интернет-магазина.

5. Порядок заключения договора купли-продажи.

5.1. При оформлении заказа в интернет-магазине, Покупатель обязан предоставить о себе достоверную информацию.
5.2. Волеизъявление Покупателя осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в форму заказа в интернет-магазине и осуществлением акцепта публичной оферты интернет-магазина (т.е. оплаты Покупателем оформленного заказа на условиях Договора купли-продажи).
5.3. Администрация интернет-магазина не проверяет достоверность данных, предоставленных Покупателем, и не редактирует их.
5.4. Порядок оплаты, срок доставки, срок выполнения заказа и прочие существенные условия указываются в Договоре купли-продажи (публичной оферте интернет-магазина).

6. Обязательства сторон по исполнению договора.

6.1. После акцепта (т.е. после оплаты Покупателем заказа), интернет-магазин и Покупатель принимают на себя обязательства и получают права, изложенные в Договоре купли-продажи, размещенном на сайте интернет-магазина www.renome52.ru.

Договор купли-продажи.

Совершая покупку в интернет-магазине www.renome52.ru, клиент соглашается со всеми ниже перечисленными условиями.
Гражданин(ка), именуемый(ая) в дальнейшем «Покупатель», с одной стороны, и ИП Щербакова А.А. в лице ген. директора Щербаковой А.А., действующего на основании Свидетельства, именуемый в дальнейшем «Продавец», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Общие положения.

1.1. Настоящий договор является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ) и содержит все существенные условия организации купли-продажи дистанционным способом (т.е. через интернет-магазин).
1.2. В случае принятия условий настоящего договора (т.е. публичной оферты интернет-магазина), гражданин (ка), производящий акцепт оферты, становится Покупателем. Акцептом является факт оплаты заказа в размере 100% на условиях настоящего договора.

2. Термины и определения.

2.1.«Товар» – продукция, предлагаемая к продаже в интернет-магазине по адресу: www.renome52.ru.
2.2. «Интернет-магазин» - сайт Продавца, предназначенный для заключения договоров розничной и оптовой купли-продажи на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара и/или представленным на фотоснимках, посредством сети Интернет, исключающей возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром – дистанционный способ продажи товара.

3. Предмет договора.

3.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять товар на условиях настоящего договора.
3.2. Настоящий договор регулирует куплю-продажу в интернет-магазине в том числе:
                 а) добровольный выбор Покупателем товаров в интернет-магазине;
                 б) самостоятельное оформление Покупателем заказа в интернет-магазине;
                 в) оплата Покупателем заказа, оформленного в интернет-магазине;
                 г) выполнение и передача заказа Покупателю в собственность на условиях настоящего договора.

4. Порядок оформления заказа.

4.1. Покупатель самостоятельно оформляет заказ в интернет-магазине.

5. Стоимость и порядок оплаты заказа.

5.1. Полная стоимость заказа состоит из цены товара в интернет-магазине. и стоимости доставки, которая не входит в цену товара и оплачивается отдельно.
5.2. Покупатель оплачивает заказ любым способом, выбранным в интернет-магазине:
                 - на условия 100% предоплаты в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента подтверждения заказа менеджером интернет-магазина;
                 - наличными денежными средствами в момент передачи товара Покупателю курьерской службой.
5.3. По истечении срока оплаты, заказ расформировывается без предупреждения клиента.

6. Доставка заказа.

6.1. Общий срок доставки товара со склада, состоит из срока обработки заказа и срока доставки. Срок обработки заказа до пяти рабочих дней. Срок доставки специализированной курьерской службой указан в интернет-магазине приблизительно, и зависит от удаленности региона.
6.2. Общий срок доставки товара под заказ состоит из срока обработки заказа, срока изготовления заказа (в случае спецзаказа по индивидуальным параметрам) и срока доставки. Срок обработки заказа - до пяти рабочих дней. Срок доставки специализированной курьерской службой может составлять от трех до тридцати дней и зависит от транспортной компании.
6.3. Доставка заказов осуществляется на почтовый адрес Покупателя в Российской Федерации, либо в другой стране.
6.4. Оформление доставки осуществляется только после поступления 100% предоплаты за товар и доставку на счет Продавца.
6.5. Одновременно с передачей товара Покупателю передаются следующие документы:
       Розничному покупателю:
                 - кассовый чек, подтверждающий оплату товара;
                 - товарный чек.
       Оптовому покупателю:
                 - товарная накладная;
                 - счет-фактура;
                 - кассовый чек (в случае оплаты наличными деньгами).
6.6. Право собственности на товар переходит к Покупателю в момент передачи товара первому перевозчику.
6.7. Риск случайной гибели или случайного повреждения товара несет Покупатель с момента перехода права собственности.

7. Порядок возврата товара.

7.1. Товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит.
7.2. При получении товара ненадлежащего качества, Покупатель вправе потребовать замены некачественного товара на качественный в течение 7 (семи) дней с даты получения товара.
7.3. Покупатель обязан вернуть товар на склад Продавца (Россия, г. Нижний Новгород, ул. Ю. Фучика, д. 8/2) за свой счет в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты получения товара.
7.4. Продавец удовлетворяет требование Покупателя в течение месяца с даты получения возвращенного товара на свой склад.

8. Права и обязанности сторон.

8.1. Покупатель обязан:
                 а) оформить заказ в интернет-магазине;
                 б) своевременно оплатить и забрать заказ на условиях настоящего Договора;
                 в) взять на себя ответственность по оплате таможенной пошлины, в случае вступления в силу соответствующего законодательства.
8.2. Покупатель имеет право требовать от Продавца соблюдение условий настоящего Договора.
8.3. Продавец обязан:
                 а) соблюдать условия настоящего Договора;
                 б) передать Покупателю товар в соответствии с выбранным образцом в интернет-магазине, оформленным заказом и условиями настоящего договора;
                 в) нести полную ответственность перед Покупателем за выполнение заказа до передачи заказа Покупателю;
                 г) Продавец не несет ответственности, не может выступать в качестве ответчика в суде и не возмещает убытки, возникшие у Покупателя из-за действия или бездействия третьих лиц;
                 д) Продавец не несет ответственности в случае неправильного выбора Покупателем характеристик или модификации товара, являющегося предметом договора купли-продажи;
                 е) Продавец не несет ответственности по оплате гос. пошлин в случае вступления в силу таможенного законодательства при пересечении грузов границы Российской Федерации в адрес Покупателя;
                 ж) Продавец гарантирует, что передаваемый Покупателю товар надлежащего качества не является бывшим в употреблении, и соответствует санитарно-гигиеническим нормам, принятым в Российской Федерации.

9. Ответственность сторон.

9.1. В случае форс-мажорных обстоятельств, стороны освобождаются от исполнения настоящего договора.
9.2. Стороны прилагают максимальные усилия с целью устранения возникающих разногласий исключительно путем переговоров. В противном случае договор может быть расторгнут.

10. Срок действия настоящего договора.

10.1. Настоящий договор вступает в силу с даты его публикации на сайте www.renome52.ru.